On a parlé de nous dans la presse
Le Restaurant
Le Bar à vins
La Cave
Accueil
Cave
Cours d'oenologie
Vins du mois
Soirées dégustation
Partenaires
Revue de presse
Contact

Newsletter
Recevez les nouveautés de la cave sur votre adresse électronique !!

Entrez votre adresse email :





Di 20 - Wine Bar

7, Rue du Bois Savary
44600 SAINT-NAZAIRE

Tél. 02 40 15 19 20
Port. 06 81 76 77 10


contact@di20.fr

La revue de presse

 
On a parlé de nous dans la presse

Grâce à son expérience professionnelle, Alain Simon a fait l'objet de nombreux articles de presse aussi bien en France qu'au Royaume-Uni. Quelques-uns de ces articles sont réunis ici.




  DI20
DI20 - 24/01/2009

DI20 Wine Bar est ouvert



  Un Bacchus so british !
Estuaire Hebdo - 06/10/2004



  Sommelier du Carlton à Cannes
Cachet - 01/02/1996

Alain Simon fut Chef Sommelier du Carlton à Cannes de 1989 à 1991.


  Sommelier au Six Hamilton Place
Newsletter du Six Hamilton Place - 01/01/1994



  Sommelier du mois
Tatler - 01/03/1989

Alain Simon élu sommelier du mois.


  Sommelier au Boulestin
Caterer & Hotelkeeper - 18/08/1988

Alain Simon et Phillipe Sourisseau goûtent un échantillon de bouteilles dans la cave du Boulestin.


 
Copyright 2006-2018 © Di20, Tous droits réservés - Design & Développement  BELL VISION - Mentions légales

Ce site est optimisé pour les versions récentes des navigateurs (IE 7, Firefox 3) et pour une résolution d'écran minimale de 1024 X 768.
Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser ce site vérifiez que votre ordinateur respecte la configuration minimale requise.